BUCHVORSTELLUNG

POTENTIALE NUTZEN! RAUS AUS DER KOMFORTZONE! Handbuch der Produktion

Marcus Karl HAMAN, MSc ver?ffentlicht ein weiteres Fachbuch zum Thema Produktionsmanagement, Potentiale & Optimierung. Aus dem Erfahrungsschatz langj?hriger Linienfunktionen in internationalen Konzernen und KMUs sch?pfend, vermittelt der Autor in klarer Sprache die Einsatzm?glichkeiten von Methoden und Systemen aus der Praxis. “Theorie”, so Marcus Haman, “n?tzt nichts ohne die Kompetenz der nachhaltigen Umsetzung”.

Die Produktion ist, wie jede andere Branche, ein Unternehmensfeld mit eigenen Regeln und Strukturen. Vergleichbar mit einer K?che. Es gibt Rezepte und Zutaten, T?pfe und andere Werkzeuge, welche der Koch vermag zu einem Symposium der Gaumenfreude zu kreieren. Ein Spitzenkoch lernt das harte Handwerk viele Jahre und trotzdem schmeckt es nicht bei jedem Koch gleich gut.
Ein Beispiel hierf?r: Ein Meisterkoch verfasst ein Kochbuch, in dem er alle Zutaten auflistet und beschreibt, exakte Mengen nennt und sein sehr pr?zises Rezept preisgibt, sodass alles, aber auch wirklich alles erkl?rt und beschrieben ist. Denken sie, dass es gleich gut schmeckt, sollte es von jemand anderen nachgekocht werden? Vielleicht, jedoch wird es immer anders und nie gleich gut schmecken.
Auf die Frage, warum das so sei, kann nur eine Erkl?rung folgen:

“Es kann nicht jeder kochen!”

www.haman.at

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